أحمد عبد القادر لاعب الأهلي
تحدث أحمد عبد القادر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن الهزيمة التي تلقاها أمام فلامنجو البرازيلي، في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية 2022.
وقال أحمد عبد القادر في تصريحات لحساب فيفا عقب المباراة: «قدمنا مباراة جيدة، وكنا نسيطر على اللقاء بشكل مميز، لكن مجريات المباراة تحولت بشكل سريع للغاية».
أحمد عبد القادر لاعب النادي الأهلي
وأضاف: «طرد خالد عبد الفتاح أثر علينا، وهو السبب في خسارتنا أمام فلامنجو، حاولنا العودة إلى اللقاء من جديد لكن الأمور خرجت عن سيطرتنا».
وتابع عبد القادر: «سنطوي صفحة كأس العالم للأندية، ونستعد لما هو قادم من مباريات».
وخسر النادي الأهلي برباعية مقابل هدفين، أمام فلامنجو البرازيلي، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب طنجة لتحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية 2022.
د38' الهدف الأول لـ الأهلي عن طريق أحمد عبدالقادر
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) February 11, 2023
فلامنغو البرازيلي 1 × 1 الأهلي المصري
#كأس_العالم_للأندية #SSC pic.twitter.com/vBQdlHyhNq
وتألق أحمد عبد القادر، بشكل لافت مع النادي الأهلي في مباراة فلامنجو؛ إذ سجل هدفين الفريق الأحمر أمام بطل البرازيل.
الزمالك
1
:
1
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
2
:
0
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك