رمضان صبحي
قرر روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، ضم رمضان صبحي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، إلى معسكر الفراعنة المُقبل، استعدادًا لمواجهتي مالاوي يومي 24 و28 من شهر مارس المُقبل الدولي في الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار في يناير 2024.
رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي
وقال مصدر داخل الجهاز الفني لمنتخب مصر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «رمضان صبحي، يقدم مستويات متميزة مع بيراميدز، في الفترة الماضية، لهذا استقر روي فيتوريا على انضمام اللاعب لمعسكر الفراعنة المُقبل، حال استمرار تألقه استعدادًا لمواجهتي مالاوي».
وأضاف المصدر: «روي فيتوريا، سعيد لتألق رمضان صبحي، ويسعى لإعطاء اللاعب فرصة مع المنتخب خلال الفترة المُقبلة لا سيما أنه غاب عن معسكرات الفراعنة الماضية مُنذ تولي فيتوريا مهمة تدريب الفراعنة».
وحدد الاتحاد الأفريقي، يوم 24 مارس المقبل، موعدا لمباراة منتخب مصر ضد مالاوي، باستاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار في يناير 2024، إذ يقام للقاء في التاسعة مساء ثاني أيام شهر رمضان.
وحدد منتخب مالاوي، الساعة الثالثة عصر يوم 28 مارس، موعدًا لاستضافة منتخب مصر في الجولة الرابعة للتصفيات.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك