مارسيل كولر المدير الفني للأهلي
يتحدث السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وبرفقته كابتن الفريق، عن مباراة الأهلي والهلال السوداني في المؤتمر الصحفي غدا الجمعة.
ويعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالأهلي في الرابعة عصر غدٍ الجمعة باستاد القاهرة الدولي، حيث يتحدث المدير الفني للأهلي، وكابتن الفريق لوسائل الإعلام عن المباراة المرتقبة، والمصيرية في التأهل لربع النهائي.
ويتحدث مارسيل كولر عن استعدادات الأهلي لمباراة غدا، وجاهزية لاعبيه خاصة الدوليين، وكذلك فرص فريقه في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.
المؤتمر الصحفي للأهلي، يعقد بعد المؤتمر الصحفي لفريق الهلال السوداني الذي سيكون في الثالثة والنصف عصرا. ويتحدث الجانب السوداني عن حظوظه في المباراة واستعداته وموقفه من الفوز والتأهل للدور ربع النهائي من البطولة.
ويلتقي الأهلي مع الهلال السوداني في التاسعة مساء السبت المقبل باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الأهلي ضمن المجموعة الثانية، التي تضم معه كلا من صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك