صورة أرشيفية للاعبي نادي الزمالك
تجتمع في الوقت الحالي، اللجنة المكلفة باستقطاب مدير فني جديد لنادي الزمالك، خلفاً للمدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني السابق للفريق، وذلك من أجل إتمام الاتفاق مع مدير فني أجنبي للإعلان عنه مساء اليوم الجمعة في المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه.
ووفقًا لما ذكره مصدر داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، فإن اللجنة منعقدة في الوقت الحالي، برئاسة جمال عبدالحميد عضو مجلس إدارة الزمالك، وأحمد حسام ميدو بالإضافة إلى طارق يحيى وأحمد عبدالحليم وخالد الغندور وحمادة عبداللطيف، وإسماعيل يوسف وعبدالحليم علي وأخيراً أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة.
وأشار إلى أن اللجنة قامت بالتواصل مع أكثر من مدير فني عبر الفيديو كونفرانس خلال الساعات الماضية، وتم الاستقرار على اسم واحد ومازال الاجتماع جاريا في الوقت الحالي لحسم كافة الاتفاقات المالية والتعاقدية مع المدرب.
وأوضح أن هناك تكتما كبيرا من جانب أعضاء اللجنة التي تعمل على ملف المدير الفني، وتعمل اللجنة في الوقت الحالي على حسم كافة الأمور الخاصة بالاسم الذي سيقود الفريق فنيا خلفا للبرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق، حتى يتم الإعلان بصورة رسمية عنه مساء اليوم الجمعة.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك