إمام عاشور
«مايفوتكش»، خدمة إخبارية صباحية ومسائية يقدمها «الوطن سبورت»، للقراء والمتابعين يوميًا، يستعرض خلالها أهم الأحداث والأخبار المتعلقة بالكرة المحلية والعالمية، وأبرز ما يدور داخل جدران قلعتي الأهلي والزمالك، وباقي الأندية المصرية.
كشف مصدر داخل نادي الزمالك، أن أحمد عبد المقصود، المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، اتخذ قرارًا تأديبيًا ضد عمرو السيسي، لاعب وسط الفريق قبل مواجهة اليوم أمام المصري البورسعيدي، في اللقاء الذي يقام في لقاء مؤجل من مباريات الجولة 22 من عمر منافسات الدوري المصري.
التفاصيل من هنا
ضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام المصري، وجود 9 لاعبين عن اللقاء الذي سيقام اليوم الثلاثاء على استاد الجيش المصري بمدينة برج العرب بالإسكندرية.
التفاصيل من هنا
قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عدم الدفع بمحمد الشناوي، حارس مرمى الفريق في مباراة غزل المحلة والتي ستقام يوم الأربعاء المقبل على استاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن مباريات الجولة 23 من عمر منافسات الدوري المصري.
التفاصيل من هنا
كشف الإعلامي محمد شبانة مدى إمكانية انضمام إمام عاشور، لاعب وسط المنتخب المصري والمنضم لصفوف ميتلاند الدنماركي قادمًا من الزمالك، لصفوف الأهلي في الصيف المقبل، لتدعيم خط وسط الفريق.
التفاصيل من هنا
تعليقات الفيسبوك