رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

تفاصيل جلسة محمد عبد المنصف مع حراس الزمالك.. «انتهى زمن التدوير»

03:46 م | الأحد 09 أبريل 2023
تفاصيل جلسة محمد عبد المنصف مع حراس الزمالك.. «انتهى زمن التدوير»

محمد عبد المنصف مدرب حراس مرمى الزمالك

عقد محمد عبد المنصف مدرب حراس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، جلسة مع حراس مرمى الفريق محمد عواد ومحمد صبحي ومحمد نديم والسيد عطية، شدد خلالها على أن الملعب هو الفيصل في اختيارات الحارس الأساسي للفريق، وفقا للأكثر اجتهادا في التدريبات.

تفاصيل جلسة عبد المنصف مع حراس الزمالك

وكشف مصدر داخل فريق الزمالك لـ «الوطن سبورت»: «عبد المنصف أكد أنه لن يتبع سياسة الدور بين الحراس، وأن المشاركة ستكون للحارس الأكثر اجتهادا في التدريبات».

وتابع: «الفترة المقبلة تحتاج للتركيز في التدريبات، مع ضرروة التدريب على القيام بالتحولات الهجومية السريعة، لمساعدة الفريق في النواحي الهجومية كدور إضافي للحارس مع مهمته الأساسية وهي التصدي لهجمات المنافسين».

محمد صبحي حارس مرمى الزمالك 

محمد صبحي حارس الزمالك في المباريات الأخيرة 

وتولى محمد صبحي الدفاع عن عرين الزمالك خلال المباريات الأخيرة بمسابقة الدوري ودوري أبطال إفريقيا، فيما لعب محمد عواد، مباراة البنك الأهلي في دور الـ 16 لبطولة كأس الرابطة وتلقت شباكه 3 أهداف وودع الفريق الأبيض البطولة.

محمد عواد حارس مرمى الزمالك 

ومن المتوقع أن يستمر محمد صبحي، في حراسة العرين الأبيض خلال مواجهة البنك الأهلي المحدد لها التاسعة والربع مساء اليوم الأحد، باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة 24 لمسابقة الدوري الممتاز.