احتفال لاعبو الزمالك بهدف الونش
منح المدافع محمود حمدي الونش، التقدم لنادي الزمالك، خلال أحداث الشوط الأول، من المواجهة التي تجمع الفريق الأبيض مع نظيره البنك الأهلي، على أرضية استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز لموسم 2022-2023.
وسجل الونش هدف الزمالك الأول، في الدقيقة 30، برأسية قوية اصطدمت بالقائم وسكنت شباك الحارس أحمد صبحي، عقب عرضية متقنة من الظهير الأيسر أحمد فتوح.
وكان زيزو قد هدد مرمى الحارس أحمد صبحي، بتسديدة أرضية من خارج منطقة الجزاء، لكن أمسكها الحارس على مرتين.
وأخطأ الحارس محمد صبحي في الخروج على أحد عرضيات فريق البنك الأهلي بالدقيقة 37، لكن كريم بامبو فشل في استغلال الفرصة التي أبعدها دفاع الزمالك.
وأجرى المدرب بابا فاسيليو تبديلات مبكرة قبل نهاية الشوط الأول، بدخول محمد بسيوني ومحمود قاعود ومحمود سيد، بدلاً من أسامة إبراهيم، أحمد ياسر وحمدي علاء.
وطالب مصطفى شلبي بالحصول على ركلة جزاء بعد التحام مع محمد بسيوني، لكن الحكم وائل فرحان أمر باستئناف اللعب.
سيمبا
4
:
1
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
0
:
1
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
1
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك