رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

أشعة على قدم عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي لتحديد حجم إصابته

06:16 م | الإثنين 01 مايو 2023
أشعة على قدم عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي لتحديد حجم إصابته

عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي

فضل الجهاز الطبى للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي بقيادة الدكتور مجدى باز، إجراء أشعة على العضلة الضامة لعبد الرحمن مجدى جناح الفريق الأول بسبب شعور اللاعب بإجهاد بالعضلة خلال فترة الراحة التى أعقبت مباراة المصرى بكأس رابطة الأندية.

عبدالرحمن مجدي يغيب عن مران الإسماعيلي اليوم.. وعمار يبدأ مرحلة التأهيل الأخيرة

ويغيب اللاعب عن مران الإسماعيلي اليوم، وينتظر الجهاز الفنى بقيادة الكابتن حمزة الجمل المدير الفنى نتيجة الأشعة لتحديد موعد مشاركة اللاعب فى تدريبات الفريق استعدادا للمباريات المقبلة.

و في نفس السياق يبدأ محمد عمار مدافع الفريق مرحلة التاهيل الأخيرة بعد شفائه من الرباط الصليبي، حيث أجرى اللاعب جراحة بعد إصابتة في تدريبات الفريق.

الإسماعيلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة بيراميدز

و بعيدا عن ما سبق، يستأنف الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي تدريباته اليوم بعد الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين بعد الهزيمة من المصري في كأس الرابطة.

ومن المقرر أن يلتقي نادي الإسماعيلي مع نظيره بيراميدز، في المباراة المقبلة لكتيبة الدراويش في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.