نبيل معلول
يلتقي التونسي نبيل معلول، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الترجي، من جديد مع الأهلي، في الساعة العاشرة من مساء اليوم الجمعة، في لقاء الجولة الذهاب للدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي ستقام على استاد رادس.
لقاء خامس يجمع نبيل معلول مدرب فريق الترجي أمام الترجي، والأولى منذ 10 سنوات ونصف بعد لقائهما في نهائي البطولة عام 2012 والخسارة التي مني بها المدير الفني التونسي.
تواجه معلول مع الأهلي في 4 مواجهات سابقة فاز في لقاء وخسر مثله، ولكنه كان الأقسى عليه بينما انتهى مواجهتان بينه وبين الأهلي بالتعادل بهدف لمثله.
التقى معلول مع الأهلي في دور المجموعات من نسخة 2011، والتي سقط الأهلي في فخ الخسارة بهدف يانيك نيانج، قبل أن يتعادلًا في المباراة الثانية باستاد القاهرة بهدف لمثله بعدما تقدم يايا بانانا للترجي وتعادل محمد أبو تريكة للأهلي.
بعد 4 سنوات خاصمت فيها الأميرة السمراء الأهلي، عادت في نهائي البطولة عام 2012، فتعادل في الذهاب بهدف لمثله بعد تقدم وليد الهيشري بهدف في الدقيقة 49 ثم تعادل السيد حمدي للأهلي.
في لقاء الإياب تقدم الأهلي بهدفي محمد ناجي جدو ووليد سليمان، قبل أن يقلب نيانج النتيجة ليفوز الأهلي بهدفين لهدف ويتوج باللقب في مباراة شهدت تألق معز بن شريفية بالتصدي لضربة جزاء أبو تريكة.
ويستضيف الترجي التونسي على استاد رادس، فريق الأهلي في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك