فريق البنك الأهلي
تأهل فريق البنك الأهلي إلى دور الـ8 من بطولة كأس مصر، بعد الفوز على البنك الأهلي بنتيجة 8 - 7، بركلات الترجيح، خلال المباراة التي جمعت بينهما على ستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات دور الـ16.
وسجل كريم طارق هدف طلائع الجيش في الدقيقة 10 من عمر المباراة، من تصويبة من خارج منطقة الجزاء، خدعت حارس المرمى، وسكنت الشباك.
بينما سجل أحمد ياسر هدف التعادل لـ البنك الأهلي في الدقيقة 90 من عمر اللقاء، بعد ضربة رأسية متقنة، سكنت شباك عمر رضوان، حارس طلائع الجيش.
ويلاقي البنك الأهلي، فريق بيراميدز في دور الـ8 من بطولة كأس مصر، بعد الفوز على طلائع الجيش.

فريق بيراميدز
وتعرض أحمد ياسر للطرد، بعد حصوله على بطاقتين صفراويتين؛ إثر تدخله العنيف على خالد سطوحي، مدافع طلائع الجيش.
وامتدت المباراة إلى الوقت الإضافي بعد التعادل الإيجابي خلال الـ90 دقيقة من اللقاء، ثم ركلات الترجيح بعد استمرار التعادل.
وكان طلائع الجيش قد فاز على الشرقية، بثلاثية دون رد في دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
بينما تأهل البنك الأهلي إلى دور الـ16، بعد الفوز على شبان قنا بثلاثية دون رد، في دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك