المنتخب الأولمبي
تواجد 4 لاعبين من المنتخب الأولمبي في التشكيل المثالي، الذي كشف عنه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، بعد انتهاء منافسات مرحلة دور المجموعات من عمر بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، التي يتأهل فيها أول 3 منتخبات بشكل مباشر إلى أولمبياد باريس 2024، بينما يلعب المنتخب صاحب المركز الرابع ملحقا مع منتخب آسيوي.
وشهد التشكيل المثالي بعد انتهاء منافسات دور المجموعات، تواجد الرباعي المصري هم حمزة علاء، حارس المرمى، وحسام عبد المجيد، قلب الدفاع، فضلا عن ثنائي هجومي الفراعنة إبراهيم عادل وأسامة فيصل.
وخاض المنتخب الأولمبي 3 مباريات في مرحلة دور المجموعات؛ إذ تعادل سلبيا مع النيجر بالجولة الأولى، ثم فاز على مالي بهدف دون رد، في الجولة الثانية، وتفوق على الجابون بهدفين دون رد، في الجولة الثالثة.
ويستعد المنتخب الأولمبي، بقيادة مديره الفني البرازيلي روجيرو ميكالي، لخوض مواجهة حاسمة ضد غينيا في الثامنة مساء غد الثلاثاء، في نصف نهائي بطولة أمم أفريقيا تحت 23 سنة؛ إذ يسعى للفوز من أجل حسم تأشيرة التأهل إلى أولمبياد باريس 2024 من جانب، والتوجد في المباراة النهائية، لمواجهة الفائز من لقاء المغرب ومالي، في نصف نهائي البطولة، التي ستنتهي منافستها في الثامن من يوليو الجاري.
تعليقات الفيسبوك