حمدي علاء
ودع حمدي علاء، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المعار إلى البنك الأهلي، زملائه في النادي، بعد انتهاء إعارته بشكل رسمي بنهاية الموسم الجاري، وعودته من جديد للقلعة البيضاء بداية من الموسم المقبل، بقرار من جانب خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأبيض.
وكتب حمدي علاء عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلا: «حابب أشكر نادي البنك الأهلي على الفترة الجميلة اللى شاركت معاهم فيها، بشكر مجلس الإدارة المحترم والجهاز الفني وزملائي في الفريق، بالتوفيق للجميع في القادم بإذن الله».
واستقر مسؤولو نادي الزمالك على عودة حمدي علاء لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل، من أجل تدعيم صفوف الأبيض خلال منافسات الموسم المقبل، بعد الموسم الذي قدمه اللاعب رفقة نادي البنك الأهلي هذا الموسم، وسيتواجد في قائمة الفريق لمسابقة البطولة العربية.
ويلاقي نادي الزمالك اليوم نظيره فاركو، ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي من المقرر أن تقام في التاسعة والنصف مساء اليوم على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ريال مدريد
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
الجونة
0
:
0
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
0
:
1
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
0
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
0
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
تعليقات الفيسبوك