حسني السيد لاعب نادي المقاولون العرب
وافق نادي المقاولون العرب على إعارة حسني السيد مهاجم فريق مواليد 2002 إلى نادي ريال ميلانو الإيطالي.
أكد المهندس محمد عادل فتحي المشرف العام على الكرة عضو مجلس إدارة النادي، أن سياسة إدارة المقاولون العرب واضحة بتصدير المواهب لأوروبا بعد إعلان انتقال عمر فايد مدافع الفريق الشاب لنادي فنربخشة التركي.
وأوضح في بيان، أن المقاولون لم يتردد في الموافقة على سفر مهاجم فريق الشباب مواليد 2002 حسني السيد لايطاليا بغض النظر عن أمور مادية ولاكتساب الخبرات مع إمكانية انتقاله لناد آخر بعد انتهاء فترة الإعارة حتى يكون ضمن العناصر التي تدعم المنتخبات المصرية إذ سبق له الانضمام لمنتخب الشباب تحت قيادة ربيع ياسين.
محمد عادل فتحي مشرف المقاولون العرب
وأشار «فتحي» إلى أن المقاولون داعم بصورة كبيرة لاحتراف اللاعبين في أوروبا ويوجد أكثر من لاعب يجري تجهيزه لاستكمال مسيرة التجارب الناجحة التي يتميز بها نادي المقاولون العرب والتي تحظى برعاية كبيرة من شوقي غريب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك