رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رابطة الأندية تعلن زيزو أفضل جناح أيمن وإنبي يحتفل بـ«كابو».. من الفائز؟

02:48 م | الخميس 24 أغسطس 2023
رابطة الأندية تعلن زيزو أفضل جناح أيمن وإنبي يحتفل بـ«كابو».. من الفائز؟

زيزو

حالة من اللغط أثارها استفتاء أفضل جناح أيمن في الدوري المصري للموسم الكروي 2022-2023، والذي شهد منافسة قوية بين أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك، ورفيق كابو لاعب إنبي، خلال الساعات الماضية.

كابو يتفوق على زيزو عبر «تويتر»

بدأت القصة حين دشن حساب رابطة الأندية المحترفة، استفتاء أمام الجماهير لاختيار أفضل جناح أيمن بالدوري المصري، ورغم تفوق رفيق كابو لاعب إنبي، في استفتاء الرابطة على موقع التدوينات القصيرة «تويتر» بحصوله على 52.5% من أصوات الجماهير، مقابل 45.% لزيزو، إلا أن الرابطة أعلنت فوز نجم الزمالك بجائزة الأفضل.

رابطة الأندية تعلن زيزو الأفضل.. وإنبي يحتفل بـ«كابو»

أوضحت الرابطة أن زيزو فاز بجائزة أفضل جناح أيمن في الدوري المصري، بناءً على تصويت الجماهير عبر كل منصاتها على مواقع التواصل الإجتماعي، وليس موقع «تويتر» فقط.

في المقابل احتفى نادي إنبي بفوز لاعبه باللقب، إذ نشر حساب النادي البترولي على موقع التواصل الإجتماعي «فيسبوك» منشورا كتب خلاله: «لاعبنا رفيق كبو يفوز في تصويت رابطة الأندية لأفضل جناح أيمن في الدوري المصري موسم 2023/2022».