الأهلي
خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه مساء اليوم الأحد، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا للمرحلة المقبلة، التي تشهد العديد من التحديات القارية والمحلية، والمشاركة في كأس العالم للأندية.

لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي
وعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، لشرح البرنامج التدريبي والحديث عن تحديات المرحلة المقبلة.
وأدى لاعبو الفريق فقرة إحماء قبل تنفيذ الجزء الفني خلال تدريبات الكرة، فيما خاض محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف، رباعي حراس المرمى، تدريبات منفردة، تحت إشراف ميشيل يانكون، مدرب الحراس، قبل مشاركتهم في تقسيمة الكرة.
وأدى الفريق مرانه اليوم على فترتين، وفقًا للبرنامج الذي حدده الجهاز الفني قبل السفر غدًا إلى النمسا، لخوض معسكر إعداد الفريق الذي يقام من 28 أغسطس الجاري حتى 6 سبتمبر المقبل في إطار التحضيرات للموسم الجديد.
وعاد الأهلي للتدريبات الجماعية بدءًا من الخميس الماضي، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، عقب انتهاء الموسم الماضي.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك