أحمد نادر السيد
تواصل مسؤولو نادي الزمالك مع أحمد نادر السيد، حارس مرمى الفريق، من أجل الانتظام في التدريبات الجماعية للفريق الأبيض خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد الاستقرار على رحيل محمد نديم من النادي خلال الفترة الحالية.
وأكد مصدر مقرب من حارس الزمالك، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن أحمد نادر السيد جرى التواصل معه من جانب الجهاز الإداري في القلعة البيضاء، من أجل الانتظام في التدريبات الجماعية للفريق، رغم وجود أزمة إيقاف القيد على النادي من الاتحاد الدولي، وعدم أحقية «الأبيض» في قيد الحارس ضمن صفوفه.
وأوضح المصدر: «أحمد نادر السيد سينضم للتدريبات الجماعية لنادي الزمالك، لكنه لن يكون متاحا للمشاركة في المباريات الرسمية، خاصة أنه يحتاج إلى توقيع عقد جديد خلال الفترة الحالية، من أجل المشاركة في المباريات مع النادي».
وكان نادي الزمالك قد وضع حارسه الصاعد محمد نديم في قائمة الانتظار، بعد إرسال القائمة الأولى الخاصة باللاعبين لاتحاد الكرة المصري؛ إذ استقرت إدارة الأبيض على بيع الحارس للاستفادة منه ماديًا.
تعليقات الفيسبوك