جونيور أجاي لاعب النادي الأهلي السابق
كشف جونيور أجايي لاعب النادي الأهلي السابق، السبب وراء رفض العروض المقدمة له من ناديي الزمالك وبيراميدز، بعد فسخ تعاقده مع القلعة الحمراء والرحيل من النادي خلال الفترة الماضية.
وأكد جونيور أجايي في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس، أنه هناك تواصلا وعرضا وصل له من جانب أندية الزمالك وبيراميدز بعد فسخ تعاقده مع النادي الأهلي خلال الفترة الماضية، ولكنه رفض العروض المقدمة من الناديين خلال هذه الفترة، بسبب تعلقه بجماهير النادي.

جونيور أجايي
وتابع: الزمالك وبيراميدز أندية كبيرة للغاية، وفكرة الانتقال إليهما شيء مميز، ولكني لن أستطيع فعل هذا الأمر، خاصة أنني لعبت مع نادي الأهلي خمس سنوات قبل فسخ تعاقدي نهائيا، وهذه السنوات لا زالت مرتبطة بذكريات كبيرة معي، خاصة أن الفريق حقق بطولات عديدة وكنت أساهم في هذه البطولات.
وأكمل: كنت على علاقة جيدة مع بيتسو موسيماني المدير الفني السابق للنادي الأهلي، ولكن فوجئت من قراره باستبعادي من المشاركة في المباريات، وتواصلت معه وأبلغني في ذلك الوقت أن اللاعب الذي يشارك مع الفريق أكثر جاهزية وكان طاهر محمد طاهر يؤدي بصورة جيدة، ثم تم إبلاغي مع نهاية الموسم بفسخ تعاقدي مع النادي الأهلي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك