الأهلي
أعلن مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، تشكيل الأحمر أمام اتحاد العاصمة الجزائري، في السوبر الأفريقي، خلال المباراة التي تجمع الفريقين باستاد الملك فهد بمدينة الطائف.
وجاء تشكيل الأهلي الذي أعلن عنه السويسري مارسيل كولر، كالتالي:
محمد الشناوي في حراسة المرمى.
خط الدفاع: علي معلول ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم وربيعة
خط الوسط: أليو ديانج ومروان عطية وإمام عاشور وحسين الشحات ورضا سليم.
خط الهجوم: محمود عبد المنعم كهربا.
ويعتمد كولر في تشكيل اليوم، ولأول مرة، على الثنائي الجديد المغربي رضا سليم، وإمام عاشور، بعد التعاقد معهما في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وكان السويسري مارسيل كولر، قدا اختار 18 لاعبا في قائمة مباراة السوبر الأفريقي، واستبعد كل من مصطفى مخلوف، وأنتوني موديست، ومحمد الضاوي كريستو، وأحمد نبيل كوكا، وكريم الدبيس من القائمة.
ويُدير مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري، وفقًا لما أعلنه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، الجابوني بيير جيسلان أتشو، ويعاونه الثنائي الجابوني بوريس ديتسوجو، والكاميروني كارين أتيزامبونج فومو، وتتولى المحكمة ماريا ريفيت من موريشيوس تقنية الـVAR، ويعاونها المغربي عادل زوراق.
يذكر أن الأهلي يخوض لقاء السوبر الأفريقي، باعتباره بطل آخر نسخة من دوري أبطال أفريقيا، فيما يلعلب اتحاد العاصمة باعتباره بطل الكونفدرالية.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك