شيكابالا لاعب نادي الزمالك
حصل محمود عبد الرازق «شيكابالا» ومحمد عبد الغني لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على إذن من الجهاز الفني بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، للغياب عن المران الذي أقيم مساء اليوم استعدادا لمواجهة المقاولون العرب المقبلة في دوري نايل.
جاء غياب شيكابالا ومحمد عبدالغني من التدريبات بسبب ظروف خاصة بهما، ومنحهما الجهاز الفني بقيادة خوان كارلوس أوسوريو إذن بذلك، على أن ينتظم اللاعبان غدا بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية.

محمد عبدالغني لاعب نادي الزمالك
ومن المقرر أن يشارك شيكابالا ومحمد عبدالغني في التدريبات الجماعية للفريق بصورة طبيعية، غدا السبت وذلك من أجل الاستعداد لمباراة الفريق أمام المقاولون العرب في الجولة الثانية من مسابقة دوري نايل.
وحسم التعادل الإيجابي نتيجة اللقاء الذي جمع بين الزمالك وبيراميدز في الجولة الأولي من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي أقيمت على ملعب ستاد الدفاع الجوي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم الاثنين المقبل باستاد القاهرة في الجولة الثانية لمسابقة دوري نايل.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك