أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك
حسم مصدر بالجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موقف الثنائي أحمد فتوح وعبدالله جمعة لاعبي الفريق من مباراة المقاولون العرب في الجولة الثانية من مسابقة دوري نايل، والمقرر إقامتها في تمام السابعة مساء يوم الأثنين المقبل، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد مصدر بالجهاز الطبي بنادي الزمالك في تصريحات لـ الوطن سبورت، أن الثنائي أحمد فتوح وعبدالله جمعة، لن يتواجدا بنسبة كبيرة ضمن قائمة الفريق التي تخوض مباراة المقاولون العرب القادمة في دوري نايل، لعدم تعافيهم من الإصابة التي لحقت بهما خلال الفترة الأخيرة بشكل كامل.

عبدالله جمعة لاعب الزمالك
وتابع أن أحمد فتوح سيخضع لفحص طبي من أجل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق عقب مباراة المقاولون العرب، خاصة أن اللاعب في الوقت الحالي في المراحل الأخيرة من التأهيل من الإصابة التي لحقت به في الحوض خلال معسكر منتخب مصر، قبل مباراة تونس الودية.
ويستعيد نادي الزمالك عددا من اللاعبين خلال مباراة الفريق القادمة أمام نادي المقاولون العرب في مسابقة دوري نايل، على رأسهم الثنائي أحمد سيد زيزو وحاتم سكر، بالإضافة إلى سيف الدين الجزيري، وحسام عبدالمجيد لاعب الفريق.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك