كشف روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، عن تلقيه هدية من نيمار دا سيلفا، نجم منتخب البرازيل، ونادي الهلال السعودي.
وكتب ميكالي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام: «تفاجأت اليوم في البرازيل بهذه الهدية، التي أرسلها نيمار والهلال تم تصميم حذاء NJR78 Future لتكريم الأهداف الـ 78 التي سجلها هذا النجم بقميص المنتخب البرازيلي».
وأضاف: «تم تصنيع 78 زوجا من هذه الأحذية، ليتم إرسالها إلى الأشخاص الذين أثروا على نيمار لتحطيم الرقم القياسي لأهداف بيليه في المباريات الرسمية للمنتخب البرازيلي».
ميكالي مدرب المنتخب الأولمبي
وتابع: «سعيد جدا وفخور جدا بتلقي هذه الهدية، شكرا، أتمنى لك دائما الكثير من النجاح، أتمنى أن تستمر في تحطيم الأرقام القياسية وتحقيق أحلامك، بارك الله فيك».
وسبق وأن درب ميكالي، النجم نيمار مع منتخب البرازيل الأولمبي، وقادا السامبا إلى تحقيق لقب أولمبياد ريو دي جانيرو 2016.
كما قاد ميكالي، منتخب مصر الأولمبي إلى أولمبياد باريس 2024، بعد الحصول على برونزية بطولة أمم إفريقيا دون 23 عامًا.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك