حازم إمام
قال حازم إمام، المحلل في شبكة قنوات «أون تايم سبورتس»، إن يوسف أوباما، لاعب الزمالك، كلمة السر في فوز الأبيض أمام أرتا سولار الجيبوتي، وتسجيل 4 أهداف في 45 دقيقة، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم السبت، وانتهى بفوز الأبيض 4-1، في إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك
وقال «إمام» في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون تايم سبورت 1»: «لاعبو الزمالك صعبوا اللقاء عليهم بسبب التهاون، مع بداية اللقاء، لكن في الشوط الثاني اللاعبين رجالة، وقدموا مواجهة متميزة».
وأكد لاعب الأبيض السابق: «الدعم الجماهيري كان سببًا أيضًا في فوز الزمالك، مع هدوء اللاعبين بالشوط الثاني، بعد الشوط الأول الذي كان عنوانه توتر لاعبي الزمالك».
وصعد الزمالك بالفوز 4-3 في مجموع المباراتين، بعد الخسارة في لقاء الذهاب بهدفين دون رد.
وحقق الزمالك ريمونتادا تاريخية، بعد التأخر بهدف في الشوط الأول، ليكون لزاما عليه الفوز 4-1 في الشوط الثاني، وهو ما نجح فيه.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك