أحمد فتوح لاعب الزمالك
كشف مصدر مقرب من أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن حقيقة مفاوضات الأهلي لضم الظهير الأيسر للقلعة البيضاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل عدم وصول الفريق الأبيض إلى اتفاق مع اللاعب لتجديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، ما يمنحه الحق في الانتقال لأي ناد مجانًا.
وأكد مصدر مقرب من أحمد فتوح، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن هناك تواصلا حدث معه بالفعل، من جانب فريقي الأهلي وبيراميدز، أثناء أزمة مباراة الداخلية في الموسم الماضي، وأكد اللاعب لمسؤولي الفريقين أن تركيزه مع القلعة البيضاء حتى نهاية الموسم، ولم يجر التواصل مجددا من جانب الناديين حتى هذه اللحظة.
وأوضح أن أحمد فتوح حصل على جزء من مستحقاته المتأخرة، وهناك رغبة من جانب الظهير الأيسر الشاب، في الاستمرار داخل نادي الزمالك.
وأشار المصدر إلى أن فتوح يشترط توفير مطالبه المادية خلال الفترة الحالية، من أجل التجديد مع نادي الزمالك، لمدة 3 مواسم مقبلة، بشكل رسمي.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك