موديست لاعب الأهلي
خضع الفرنسي أنتوني موديست مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى فحوصات طبية جديدة خلال الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، لتحديد موقفه من لقاء العودة أمام سيمبا التنزاني، خاصة بعدما شعر اللاعب بتحسن شديد منذ أمس.
وعلم «الوطن سبورت» أن التحاليل والأشعة أثبتت تعافي موديست من أعراض نزلة البرد، وتخلصه من آثار فيروس كورونا.
ومن المقرر خضوع اللاعب لتحاليل جديدة غدًا من أجل تحديد موقفه من المشاركة في مران الأهلي الجماعي استعدادًا للقاء سيمبا.
كولر وموديست في التتش
وكشف مصدر داخل الجهاز الفني للأهلي أن مارسيل كولر سيستبعد موديست من حساباته في لقاء الإياب أمام سيمبا وذلك لعدم جاهزية اللاعب في ظل غيابه عن التدريبات منذ وقت طويل بسبب فترة التوقف الدولي ومن ثم تعرضه للإصابة بفيروس كورونا.
وشدد أن كولر طلب تجهيز موديست فنيا وبدنيا بالشكل الأمثل وأنه لن يستعجل في عودة اللاعب خاصة أن الثنائي صلاح محسن وكهربا جاهزان للمشاركة في المباريات.
وتنطلق مباراة العودة بين الأهلي وسيمبا في تمام الساعة الخامسة مساء يوم الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي وسط حضور 30 ألف مشجع.
تعليقات الفيسبوك