المغربي أشرف بن شرقي
كشف مصدر داخل مجلس إدارة نادي الزمالك حقيقة ما يتردد عن وجود مفاوضات بالفعل مع المغربي أشرف بن شرقي لاعب النادي السابق والريان القطري الحالي؛ من أجل عودته إلى صفوف الفريق الأبيض من جديد.
وقال مصدر في مجلس الزمالك خلال تصريحاته الخاصة لـ«الوطن سبورت»: «المغربي أشرف بن شرقي ضمن الحسابات لكن الأولوية حاليا تنفيذ طلبات أوسوريو والتعاقد مع مدافع يجيد اللعب بالقدم اليسرى».
وتابع: «المغربي أشرف بن شرقي يرتبط بتعاقد مع نادي الريان القطري لمدة موسم واحد فقط، ورحب بالفعل بالعودة إلى النادي الأبيض خلال انتقالات يناير المقبل».
وأشار المصدر إلى أنه سيتم الاجتماع مع المدير الفني للفريق الكولومبي أوسوريو لمعرفة طلباته بشأن انتقالات يناير والأولوية خل أزمة القيد.
وأصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، قرارًا خلال الفترة الماضية بحرمان الزمالك من القيد لحين سداد الغرامات التالية:
1- الغرامة الخاصة بشيكابالا قائد الفريق لصالح سبورتنج لشبونة البرتغالي، والبالغة 1.5 مليون دولار.
2- الغرامة المستحقة لصالح بنجامين أتشيمبونج لاعب النادي السابق والبالغة 270 ألف دولار.
3- حق الرعاية المستحق لنادي وادي دجلة في صفقة انتقال السنغالي إبراهيما نداي والبالغ قيمتها 7500 دولار.
4- حق الرعاية المستحق لنادي «ليون 36» النيجيري في صفقة انتقال سامسون والبالغ 11.8 ألف دولار.
تعليقات الفيسبوك