عمرو السولية لاعب وسط الأهلي
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أمس الأحد، مشاركة عمرو السولية، لاعب الوسط، في التدريبات الجماعية، استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا المقرر لها الأربعاء المقبل، ضمن منافسات دوري NILe، وعلى الرغم من عودته إلا أن مشاركته في المباريات لم يجر تحديدها حتى الآن.
ولن يكون عمرو السولية جاهزًا للمشاركة في مباراة سيراميكا كليوباترا، التي تقام الأربعاء المقبل، في دوري NILe؛ إذ يحتاج فترة من التدريبات مع الفريق، خاصة أنه شارك في أجزاء من التدريبات الجماعية فقط، بسبب الإصابة في العضلة الخلفية التي طاردته في بداية الموسم الحالي.
ووضع الجهاز الفني برنامجًا بدنيًا خاصًا لعمرو السولية، لتنفيذه خلال الأيام المقبلة، للوصول لمعدل اللياقة البدنية المناسب، قبل المشاركة في المباريات الرسمية خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن اللاعب لن يحلق بمواجهتي سيراميكا والجونة.
ولم يشارك عمرو السولية في أي مباراة رسمية مع الأهلي خلال الموسم الحالي؛ إذ داهمته الإصابة مطلع الموسم الجاري، وخضع لعدة أشعة، للاطمئنان على الإصابة بشكل جيد، قبل العودة للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي، دون أي مجازفة.
وحقق الأهلي الفوز الثالث على التوالي في بطولة دوري NILe، بالانتصار على المقاولون العرب، بثنائية مقابل هدف، ويستعد لمواجهة فريق سيراميكا كليوباترا، بعد غد الأربعاء.
طلائع الجيش
1
:
0
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
1
:
2
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
غزل المحلة
0
:
0
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
0
:
0
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
تعليقات الفيسبوك