معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك
تلقى مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب أكثر من 5 سير ذاتية لمدربين أجانب من بعض وكلاء اللاعبين، لتولي تدريب الفريق خلفًا للكولومبي خوان كارلوس أوسوريو.
وكشف مصدر داخل نادي الزمالك عن أن الثنائي الإيطالي والتر ماتزاري، والإسباني دومينيك تورنت في المرتبة الأولي بين المرشحين لتدريب الفريق حتي هذه اللحظة، خاصة أن الثنائي غير مرتبط بتدريب أي فريق في الوقت الحالي.
وتابع: «تعالت أصوات داخل مجلس الإدارة باستمرار معتمد جمال، في قيادة الزمالك مبدئيًا حتي يناير المقبل، على أن يتم حسم القرار خلال الأيام القليلة المقبلة سواء باستمرار معتمد جمال أو إعلان المدرب الجديد».
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تحت قيادة معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني، لمواجهة فريق أبو سليم الليبي، في المباراة المقرر لها يوم الأحد 26 نوفمبرالجاري ضمن منافسات الجولة الأولي من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويقع الفريق الأبيض، في بطولة الكونفدرالية مع مجموعة تضم كلا من ساجرادا الأنجولي، سوار الغيني، أبو سليم الليبي.
وتأهل فريق الزمالك لنهائي كأس مصر بعد الفوز على بيراميدز بركلات الترجيح 4 - 3 في مباراة نصف النهائي، بعد انتهاء الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين بالتعادل بثلاثية لكل فريق، ليواجه في المباراة النهائية الغريم التقليدي النادي الأهلي.
ستيلينبوش
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
أتليتكو مدريد
-
:
-
10:30 PM
كأس ملك إسبانيابرشلونة
تعليقات الفيسبوك