إبراهيم عبدالجواد
كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، مقدم ستوديو مباراة النادي الأهلي والجونة، تفاصيل المشهد المؤسف من جانب جماهير القلعة الحمراء في ملعب خالد بشارة.
وقال «عبدالجواد» عقب نهاية مباراة النادي الأهلي والجونة بالتعادل الإيجابي 1-1: «مباراة الأهلي اليوم شهدت مشهدا مؤسفا من جانب جماهير النادي الأهلي، والأمر إن رابطة النادي الأهلي رفضت تواجد الجماهير العادية معاهم في نفس المدرج، وتعدوا عليهم بالضرب، وده تسبب في تدخل الجهات المختصة، ونجحت بالفعل في إنهاء الأمر، وإبعاد الجماهير العادية عن رابطة النادي الأهلي».
وشهد أحداث الشوط الأول من مباراة النادي الأهلي، شجارا عنيفا بين جماهير المارد الأحمر، على الرغم من أنهم حضروا من أجل هدف واحد، هو تشجيع وتحفيز فريقهم المفضل من أجل تحقيق الفوز.
وشهدت السنوات الماضية، تقديم عمل كبير من جانب الجهات المختصة، من أجل عودة الجماهير للمدرجات من جديد، وبدأ الأمر تدريجيا، حتى وصل لحضور 5 آلاف مشجع في المباريات المحلية، وأعداد تصل لـ50 ألف في مباريات الأندية ببطولات أفريقيا، و80 ألف للمباريات المهمة والمؤثرة للمنتخب الوطني، وكان آخرها مباراة مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم على ستاد القاهرة الدولي.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك