خوان كارلوس أوسوريو
تحدث مسؤولو الزمالك مع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو بشأن الحصول علي مبلغ 225 ألف دولار وهو قيمة شهرين ونصف من راتبه المتأخر لدى القلعة البيضاء.
وعلم «الوطن سبورت»، أن مسئولي نادي الزمالك طالبوا المدرب الكولومبي بالتنازل عن الشرط الجزائي المقدر براتب شهرين ما يوازي 180 ألف دولار، أو الحصول علي المتأخرات وشهر من الشرط الجزائي علي أقساط مجدولة ومحددة التواريخ.
وكان الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني السابق لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، قد توجه في وقت سابق إلى مقر اتحاد الكرة، بصحبة وكيل أعماله، من أجل شكوى النادي الأبيض بشكل رسمي، للحصول على مستحقاته المتأخرة، وقيمة الشرط الجزائي، بعد فسخ التعاقد معه.
وكان مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، كلف عمرو أدهم، عضو المجلس، بإنهاء هذا الأمر مع الكولومبي أوسوريو، خاصة أن الأخير يحق له الحصول على راتب شهرين ونصف متأخرات، بخلاف راتب شهرين قيمة الشرط الجزائي في عقده مع النادي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك