محمد عبد المنعم
تدخل محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر، لإنقاذ زميله محمد صلاح، من اندفاع الجماهير الليبيرية، التي اقتحمت ملعب مباراة صامويل كانيون دو الرياضي بليبيريا، للتوجه نحو نجم ليفربول الإنجليزي.
وأثارت لقطة تدخل محمد عبد المنعم لإنقاذ زميله محمد صلاح من أحد جماهير ليبيريا، حالة من المزاح بين الجماهير عبر منصات التواصل الاجتماعي؛ إذ ركض المشجع مسرعا نحو المدرجات خوفا من مدافع الفراعنة.
وحقق منتخب مصر الفوز على سيراليون، بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع المنتخبين اليوم الأحد، بالجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
وبتلك النتجية ارتفع رصيد منتخب مصر إلى 6 نقاط، متصدرًا المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم، بعد الفوز على جيبوتي وسيراليون.
يذكر أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، نجحت في الحصول على حقوق بث مباريات منتخب مصر في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، سواء التي تقام داخل مصر أو خارجها، بالتعاون مع 3 شركاء رئيسيين «أورا - اتصالات - البنك الأهلي».
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك