معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك
يستعرض «الوطن سبورت» أبرز تصريحات معتمد جمال، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، خلال في مداخلة هاتفية مع قناة النادي الأبيض.
1- عودة محمود حمدي الونش، مدافع الفريق، من الإصابة، إضافة كبيرة، وسيشارك بشكل تدريجي رغم أنه متحمس ليعود في أقرب وقت.
1- مصطفى شلبي سيشارك في التدريبات الجماعية خلال أسبوعين أو 3 أسابيع.
4- تحدثت مع أحمد فتوح ومحمد صبحي ومصطفى الزناري، بعد عودتهم للتدريبات، وطالبتهم بأداء تمارين مكثفة، ليكونوا جاهزين من الناحية الفنية.
5- لاعبو الزمالك لم يكونوا في المستوى الأفضل قبل أن أتولى المسؤولية، ولم نصل للمستوى الأفضل بعد، لكننا نسير على الطريق الصحيح.
فريق الزمالك
6- نحاول إعادة الزمالك لمكانته الطبيعية؛ لأنه ناد كبير ولديه جماهير عظيمة، وقميص الزمالك يمنح الفريق قوة لا تقل عن 50% بخلاف الفنيات.
7- إذا توليت مهمة تدريب أي فريق غير الزمالك في هذه الظروف، كنت سألعب بشكل مختلف.
8- الأبيض يمتلك لاعبين كبار، لكنهم كانوا يفتقدون للثقة، وتعاملت معهم بشكل نفسي أكثر من التعامل الفني.
الزمالك
1
:
1
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
2
:
0
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك