معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك
يستعرض «الوطن سبورت» أخبار الزمالك اليوم، بعد حسم تأهل الفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض إلى دور الثمانية ببطولة الكونفيدرالية قبل جولتين من نهاية مرحلة دور المجموعات، بعد التعادل السلبي مع ساجرادا الأنجولي، خلال المباراة التي أقيمت أمس الجمعة، في أنجولا، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات.
وضمن أخبار الزمالك، تحدث أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة النادي الأبيض، عن مصير معتمد جمال المدير الفني للفريق الأبيض قائلا في تصريحات تليفزيونية: «من اليوم الأول ومعتمد جمال، يعلم أنه مدير فني مؤقت، ووقع على عقد بهذه الصيغة، ورغم ذلك هو يسير بشكل جيد مع الفريق».
وأضاف: «معتمد جمال قاد الزمالك للفوز على بيراميدز والتأهل لنهائي كأس مصر 2023، وضمن التأهل غلى دور الثمانية ببطولة الكونفدرالية وهو يسير بشكل جيد، لكن في النهاية هو مدير فني مؤقت».
معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك
وفي إطار أخبار الزمالك كشف مصدر داخل النادي الأبيض لـ«الوطن سبورت»: «الإيفواري روجر أهولو لاعب وسط الرجاء المغربي من الأسماء المرشحة للانضمام وتدعيم صفوف الفريق الأبيض، خلال شهر يناير المقبل، لكن الأمور مؤجلة لحين حسم أزمة إيقاف القيد بشكل رسمي».
يذكر أن الأزمة الأكبر لفك قيد الزمالك ورفع الإيقاف، تتمثل في سداد مليون و500 ألف دولار لنادي سبورتنج لشبونة البرتغالي، في قضية قائد الفريق الأبيض محمود عبد الرازق شيكابالا.
المصري
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
أتليتكو مدريد
-
:
-
10:30 PM
كأس ملك إسبانيابرشلونة
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
تعليقات الفيسبوك