بيرسي تاو
نجح الجنوب أفريقي بيرسي تاو، جناح النادي الأهلي، في تسجيل ثاني أهداف فريقه، بشباك أوراوا ريد دايموندز الياباني، خلال اللقاء الذي يجمع الفريقين، لتحديد صاحب المركز الثالث بالنسخة الحالية لبطولة كأس العالم للأندية، المقامة فعالياتها حاليا بالمملكة العربية السعودية.
وجاء هدف بيرسي تاو، بعدما نجح إمام عاشور في افتكاك الكرة من أقدام مدافع فريق أوراوا الياباني، ليمررها إلى بيرسي تاو المتمركز داخل منطقة الجزاء، والذي لم يتواني في تسديدها صاروخية في الشباك.
بيرسي تاو يضيف ثاني الأهداف للأهلي
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 22, 2023
الأهلي المصري 2 × 0 أوراوا الياباني#الأهلي_أوراوا#كأس_العالم_للأندية #SSC pic.twitter.com/NCMLI4UBEG
وكان النادي الأهلي، قد استهل مشواره في النسخة الحالية لبطولة كأس العالم للأندية، بالانتصار الكبير على فريق اتحاد جدة السعودي، بنتيجة 3-1، في ربع نهائي البطولة.
وخسر النادي الأهلي أمام فلومينينسي البرازيلي، بثنائية دون رد، بينما خسر أوراوا ريد دايموندز، بطل آسيا بثلاثية دون رد، أمام بطل أوروبا مانشستر سيتي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك