رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

اتحاد الكرة يقاضي شوبير ويتهمه بالسب والقذف

11:10 ص | الجمعة 11 نوفمبر 2016
اتحاد الكرة يقاضي شوبير ويتهمه بالسب والقذف

أرشيفية

أقام مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة المهندس هانى أبوريدة، دعوى قضائية ضد الإعلامى أحمد شوبير بعد الاتهامات التى وجهها مؤخراً لمجلس الاتحاد بإهدار المال العام.

وأوضح المستشار حسين حلمى، المستشار القانونى للجبلاية، أنه طالب فى بلاغه للنائب العام أن يقوم بالتحقيق فى المخالفات التى ذكرها أحمد شوبير والتحقق من صحة الموقف المالى والقانونى للجبلاية وزيف تلك الاتهامات للمجلس الحالى حتى تأخذ العدالة مجراها ويتم محاسبة من يتطاول بالسب والقذف دون دليل. وأضاف المستشار القانونى أن المجلس قرر الابتعاد عن المهاترات والفتن المغرضة من أجل التركيز فى المباراة المهمة أمام غانا يوم الأحد المقبل فى تصفيات المونديال، مجمعين أن من يسعى لمحاربة الفساد يجب أن يتقدم بالمخالفة التى يراها للنائب العام إذا كانت حقيقية بدلاً من التشهير على الشاشات، لذا فقد قرر المجلس غلق الملف وإحالته بالكامل إلى النائب العام.

وشدد «حلمى» على أن المجلس الحالى اتخذ عهداً أن عصر الصمت على إهانة اتحاد الكرة قد انتهى تماماً وستكون هناك تحركات قضائية ضد من يوجه اتهامات ضد الاتحاد دون أدلة.

  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كندا

    كندا

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين