روي فيتوريا
كشف البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، مصير إمام عاشور وحسين الشحات، لاعبا الأهلي وطارق حامد لاعب فريق ضمك السعودي، بعد قرار استبعادهما عقب نهاية مباراة جيبوتي في أولى جولات تصفيات كأس العالم.
وقال فيتوريا خلال استضافته ببرنامج «جمهور التالتة» رفقة الإعلامي إبراهيم فايق: «استبعاد الثلاثي الشحات وإمام وطارق حامد كان بقرار مني، وما حدث منهم في المعسكر الأخير لا يتناسب مع قيمة للاعب المصري، وهذا لا يعني عدم تواجدهم معنا في المستقبل».
وتابع :«أنا دائما أدافع عن اللاعب المصري وأنه له القدرة القوية ولكن في آخر معسكر الثلاث لاعبين فعلوا أمر لا يتناسب مع لاعب منتخب مصر أنا احترم الجميع وعلى تصالح واحترام جيد لجميع اللاعبين ولكن حينما يكون هناك توافق على الشكل الغير مناسب هذا أمر لا يسعدني وفي هذه الجزئية أنا أرسلت قرار لاتحاد الكرة هو قرار للجهاز الفني دون تدخل من أحد نهائيًا».
وكان الثلاثي إمام عاشور وحسين الشحات وطارق حامد تم استبعادهم بقرار تربوي من البرتغالي روي فيتوريا، بعد ما بدر منهما عقب نهاية مباراة جيبوتي وعدم التزامهم بالحصة التدريبية التي أعقبت اللقاء مما تسبب في استبعادهم من مواجهة سيراليون.
تعليقات الفيسبوك