خالد عبد الفتاح
أكد خالد عبد الفتاح، ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه مستعد للانضمام لصفوف الزمالك في أي وقت، وذلك في حالة قرر النادي الأهلي الاستغناء عن خدماته مستقبلًا.
وقال «عبد الفتاح»، في تصريحات لبرنامج «ملعب أون تايم» عبر قناة «أون تايم سبورتس 1»: «في حالة الاستغناء عني لا أمانع في اللعب الزمالك، هذه بصراحة، متمسك بالأهلي إلا أني سأوافق على اللعب للزمالك حالة الاستغناء».
وأكد ظهير أيمن الأهلي، أنه لم يتعرض للظلم في الأهلي بسبب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، موضحًا أنه ينتظر الفرصة للتألق في ظل لعبه عدد قليل من المباريات.
وأضاف «عبد الفتاح» أنه كولر لم يظلمه مشيرًا إلى أنه كان يلعب باستمرار حتى تعرضه لإصابتين متتاليتين مشيرًا إلى أن هناك لاعبين متألقين ومن الصعب اللعب عليهم.
وأوضح «عبد الفتاح» أن طلب نادي مودرن فيوتشر لضمه في صفقة عمر كمال عبد الفتاح، خاصة في ظل تمسك الأهلي به.
وانضم خالد عبد الفتاح لصفوف الأهلي قادمًا من سموحة في يناير الماضي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الماضي قبل تحويل عقد الإعارة لانتقال نهائي.
ولعب عبد الفتاح مع الأهلي 32 مباراة بين 16 مباراة أساسي و16 لقاء بديل لمدة دقائق معدودة، وخاض المباريات في مراكز الظهير الأيمن وقلب الدفاع والظهير الأيسر ويصنع هدفًا وحيدًا.
تعليقات الفيسبوك