رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ميدو يوجه رسالة إلى فيتوريا قبل مواجهة غانا: اتعلم من كيروش وكوبر

10:59 ص | الثلاثاء 16 يناير 2024
ميدو يوجه رسالة إلى فيتوريا قبل مواجهة غانا: اتعلم من كيروش وكوبر

أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق

أكد أحمد حسام ميدو، نجم منتخب مصر السابق، أن بداية المنتخب الحقيقية في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2023، ستكون خلال مواجهة غانا المقبلة، مشددا على أن المنتخب قادر على الصعود متصدرا لتلك المجموعة.

وقال ميدو عبر راديو 9090: «كويس جدا إن الإخفاق والتعادل جاء مبكرا، في أول مباريات المجموعة، والتعادل دا هيكون نقطة انطلاق للمنتخب في البطولة».

ميدو: مصر تحتاج للاعب وسط قادر على قطع الكرات

وشدد مهاجم الزمالك الأسبق، على أن «منتخب مصر يحتاج للاعب وسط قادر على قطع الكرات بشكل جيد، من أجل حماية قلبي الدفاع، خاصة أن أحمد حجازي عائد من الإصابة مؤخرا».

وأضاف أحمد حسام ميدو: «يجب على روي فيتوريا التعلم من تجربتي كيروش وكوبر، في بطولات أمم أفريقيا الماضية، وطريقتهما في خوض البطولة بشكل منظم».

وتعادل منتخبا مصر وموزمبيق بهدف لمثله، في لقاء الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية، التي شهدت مفاجأة مدوية بخسارة غانا أمام كاب فيردي بثنائية مقابل هدف.

  • الهلال السوداني

    الهلال السوداني

  • 0

    :

    1

    09:00 PM

    دوري أبطال إفريقيا
  • الأهلي

    الأهلي

  • الجيش الملكي

    الجيش الملكي

  • 2

    :

    0

    09:00 PM

    دوري أبطال إفريقيا
  • بيراميدز

    بيراميدز

  • أرسنال

    أرسنال

  • 3

    :

    0

    09:00 PM

    دوري أبطال أوروبا
  • ريال مدريد

    ريال مدريد

  • بايرن ميونخ

    بايرن ميونخ

  • 1

    :

    2

    09:00 PM

    دوري أبطال أوروبا
  • إنتر ميلان

    إنتر ميلان