محمد صلاح
أكد محمد أبو العلا، طبيب المنتخب المصري، أنه تم تأجيل القرار بشأن القرار حول حالة محمد صلاح، قائد المنتخب المصري، بعد إصابته في مباراة الأمس بين مصر وغانا، في لقاء الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية من بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة في كوت ديفوار.
وأوضح «أبو العلا» في تصريحات نقلتها وكالة «رويترز» أن الفحوصات التي خضع لها محمد صلاح اليوم الجمعة، لتأكيد حجم الإصابة وموقفه من مباراة كاب فيردي، يوم الأثنين، لم تكتمل بعد، ليتم تأجيل القرار.
وأتم طبيب المنتخب أن محمد صلاح كان يرغب في الاستمرار مع المنتخب في المباراة إلا أن اشتداد الألم عليه طلب الخروج من المباراة وعدم استكماله.
وكان محمد صلاح، تعرض للإصابة في الشوط الأول من مباراة الفراعنة أمام غانا، بعدما لم يستطع استكمال المباراة بسبب شعوره بالآم في العضلة الخلفية، ليتم خروجه من المباراة.
ويترقب جمهور الكرة المصرية مصير محمد صلاح من الإصابة وموقفه من المشاركة في مباراة كاب فيردي، في لقاء الجولة الثالثة من منافسات كأس الأمم الأفريقية المقامة في كوت ديفوار، وبقية مباريات البطولة في ظل التقارير عن الإصابة التي تصل إلى غيابه لمدة 6 أسابيع.
ويتواجه منتخب مصر مع نظيره كاب فيردي، في تمام الساعة العاشرة من مساء يوم الأثنين المقبل، في لقاء الجولة الثالثة، والتي يبحث فيه الفراعنة عن الفوز للتأهل لثمن نهائي البطولة.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك