ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة
بدأ مسؤولو نادي الزمالك، في تجديد أرضية ملعب حلمي زامورا، بعدما اشتكى اللاعبون من سوء أرضية الملعب، وهو ما دفع مسؤولي القلعة البيضاء لنقل تدريبات الفريق إلى ملعب الدفاع الجوي، لحين تجديد الأرضية وعمل إصلاحات داخل الملعب بالكامل.
وواصلت الشركة المكلفة بإصلاح أرضية ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، في نادي الزمالك، عملها صباح اليوم، في ترميم نجيلة الملعب بالكامل، التي تعرضت للتلف، وظهرت بها عشرات الحفر الطينية الصغيرة في عدة مناطق بالملعب، إضافة لتآكل العشب الأخضر بشكل واضح بسبب إقامة خيمة انتخابات النادي الأخيرة، على ملعب الفريق، في شهر أكتوبر الماضي.
وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، منح اللاعبين راحة سلبية اليوم الثلاثاء من التدريبات الجماعية، عقب مباراة الإسماعيلي التي أقيمت أمس الاثنين، في مسابقة دوري NILE، وانتهت بالتعادل السلبي.
وسوف يستأنف الفريق الأبيض تدريباته غدا الأربعاء، استعدادا للقاء أبو سليم الليبي في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي ستقام بالجزائر، يوم الأحد المقبل، باستاد «19 مايو 1956»، بمدينة عنابة الجزائرية.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك