عامر حسين
أكد عامر حسين، المشرف العام على لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، أنه تلقى خطابا من نادي فيوتشر يطالب بتأجيل لقاء المقاولون العرب وكانت يوم 19 فبراير، مشيرًا إلى أنه لم يتلقى خطابات آخرى من فيوتشر بشأن تأجيل لقاء سموحة.
وقال «عامر» في تصريحات تليفزيونية: "هناك لائحة يتم تطبيقها على كل الأندية المحلية المشاركة في بطولات إفريقيا، ولا أعرف إذا كان وليد دعبس تواصل معي أم لا، أنا (مش مسجل رقمه) وأنا لا أضع مواعيد المباريات وفقا لظروف الطيران".
واضاف: "الجميع يطالب بانتظام جدول الدوري ثم نفاجئ بأنهم يطلبون تأجيل المباريات، قمنا بوضع لائحة ونسير عليها، وسبق وطلبوا تأجيل لقاء المقاولون لأنهم كانوا يريدون اقامة مباريات ودية لأن تامر مصطفى تولي المسئولية حديثا".
وواصل: "لم يطلب نادي فيوتشر مطلقا تأجيل لقاء سموحة، ووصلنا خطاب رسمي فقط بشأن لقاء المقاولون العرب".
وزاد: "هناك عقوبات يتم اتخاذها وفقًا لتقارير المباريات من المراقبين والحكام، ولا يوجد اي عقوبات ضد أي مسئول في فيوتشر".
وأشار «حسين»، إلى أنه يتواصل مع جميع الأندية، لكن رقم رئيس نادي فيوتشر غير مُسجل عبر هاتفه
وأكد: "لم يحدث أي حوار مع هيثم عرابي خلال لقاء فيوتشر وسموحة، وصافحني في بداية المباراة، وكان يجلس بعيدا عني، لأنه دائم العصبية في المباريات دائما".
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
ريال مدريد
-
:
-
09:30 PM
الدوري الإسبانيريال سوسيداد
تعليقات الفيسبوك