أحمد زيزو
كشف مصدر داخل الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن آخر تطورات إصابة أحمد زيزو لاعب الفريق، في أربطة الكاحل، خلال مشاركته في مباراة الأهلي بنهائي كأس مصر، التي انتهت بهدفين دون رد لصالح الفريق الأحمر.
وقال المصدر لـ«الوطن سبورت»، إن أحمد زيزو يعاني من جزع في الرباط الداخلي لمفصل الكاحل، والفترة الحالية يواصل برنامجه التأهيلي.
أشار المصدر إلى أنه من المقرر أن يخضع زيزو لاختبار طبي بعد أسبوع لتحديد موعد مشاركته في التدريبات الجماعية، وفرص لحاقه بمباراة مودرن فيوتشر كبيرة جدا ولكنها غير محسومة حتى الآن، خاصة أن الجهاز قرر عدم الاستعجال في عودته خوفا من تفاقم الإصابة.
ويواصل الزمالك، تحت قيادة البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني، تدريباته الجماعية على ملعب «عبد اللطيف أبورجيلة»، استعدادا لمواجهة مودرن فيوتشر، في ذهاب دور الثمانية لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، يوم 31 مارس الجاري.
وكانت قرعة مباريات دور الثمانية للكونفدرالية، أوقعت الزمالك في مواجهة مودرن فيوتشر، على أن تقام مباراة الذهاب يوم 31 مارس الجاري، بينما مواجهة الإياب يوم 7 أبريل المقبل.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك