محمد صلاح
انتقد زكي عبدالفتاح، مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق، حسام حسن، المدير الفني الحالي للفراعنة، وذلك بسبب القائمة التي اختارها لتمثيل المنتخب في كأس عاصمة مصر، والتي أقيمت في استاد مصر في العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 22 إلى 26 من شهر مارس الجاري.
وأكد عبد الفتاح في تصريحات لبرنامج «زملكاوي» عبر قناة «الزمالك»: «حسام حسن أكثر مدير فني لمنتخب مصر حصل على الدعم من الجميع ولكنه قام ببعض الأمور الغريبة سواء في اختيارات قائمة منتخب مصر أو التصريحات ضد محمد صلاح».

وأوضح مدرب حراس المنتخب المصري قائلًا: «تعجبت من القائمة التي اختارها لخوض الطولة وخاصة اختيار لاعب واحد من نادي الزمالك».
وعن علاقة حسام حسن مع محمد صلاح، قال عبد الفتاح: «محمد صلاح اسمه كبير في عالم كرة القدم ورمز عظيم ويجب أن يستفيد منه حسام حسن ولا يجب أن يتعامل بهذه المعاملة من حسام حسن».
وأقيمت في القاهرة خلال الفترة من 22 إلى 26 مارس الجاري، بطولة كأس عاصمة مصر بمشاركة 4 منتخبات ضمن سلسلة الفيفا، والتي انتهت بتتويج كرواتيا باللقب بعد الفوز على مصر في المباراة النهائية بأربعة أهداف لهدفين، في حين حل المنتخب المصري ثانيًا بالإضافة لاحتلال منتخب تونس المركز الثالث بعد الفوز بضربات الترجيح على نيوزيلندا صاحب المركز الرابع.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
1
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك