الأهلي
تعرض لاعب جديد من القوام الأساسي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للإصابة، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي الزمالك في قمة دوري NILE، الإثنين المقبل.
وعلم «الوطن سبورت» أن أحمد نبيل «كوكا»، لاعب الوسط في تشكيل الأهلي الأساسي اشتكى للجهاز الطبي بالأهلي من الإصابة بعد مباراة الأهلي الأخيرة أمام نادي زد.
وكان كوكا قد شارك أساسيًا في فوز الأهلي أمام نادي زد، يوم الخميس الماضي، بهدف دون رد، في إطار مباريات الدوري العام.
أحمد نبيل كوكا لاعب النادي الأهلي
وأبلغ أحمد نبيل كوكا، أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي في الأهلي، أنه يشعر ببعض الآلام في الركبة وذلك بعد تعرضه لكدمة قوية خلال لقاء نادي زد.
وخضع أحمد نبيل كوكا للأشعة والتي أثبتت وجود آلام في الرباط الداخلي للركبة، إذ يسعى الجهاز الطبي في الفريق لتجهيز اللاعب عن طريق جلسات العلاج الطبيعي لمباراة يوم الإثنين المقبل.
ويعاني النادي الأهلي من أزمة كبيرة في خط الوسط بسبب كثرة إصابات الفريق إذ يغيب كلا من، إمام عاشور بسبب خضوعه لجراحة في الكتف، وأليو ديانج بسبب الركبة، ومروان عطية بسبب آلام العضلة الخلفية.
ويستعد فريق النادي الأهلي لمواجهة غريمه التقليلدي الزمالك في تمام الساعة السابعة مساء يوم الإثنين المقبل الموافق 15 أبريل، على استاد القاهرة الدولي ضمن مؤجلات الجولة العاشرة لدوري NILE.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك