نادي زد
حقق فريق زد فوزا كبيرا وبثلاثية دون رد، على حساب ضيفه الجونة، في اللقاء الذي جمع الفريقين، مساء اليوم الإثنين، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة الـ19 من بطولة دوري NILE الموسم الجاري.
سجل ثلاثية زد كلا من: بيتر زيلو موتوموسي في الدقيقة الثامنة، وعبدالرحمن البانوبي في الدقيقتين 22، 33 من عمر اللقاء.
تقدم فريق زد بهدف مبكر، بعد تمريرة رائعة من أحمد عاطف، وصلت إلى بيتر زيلو موتوموسي الذي سدد كرة رائعة من خارج منطقة الجزاء لتسكن الشباك.
وأضاف زد ثاني أهدافه، بعد تمريرة من بيتر زيلو موتوموسي إلى عبد الرحمن البانوبي الذي سدد كرة رائعة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الشباك.
واختتم زد مهرجان الأهداف، بعدما لعبت كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح نادي زد عن طريق أحمد محمود ليبعدها حارس المرمى لتصل إلى البانوبي الذي سدد الكرة داخل الشباك.
بهذا الفوز، رفع زد رصيده إلى 30 نقطة في وصافة جدول ترتيب الدوري، فيما توقف رصيد الجونة عند 25 نقطة في المركز السادس.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك