يد الزمالك
يخوض الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، ثاني مواجهاته بالدور الرئيسي في بطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس، أمام نظيره الأبيار الجزائري، في تمام الخامسة مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الأولمبي بمدينة وهران الجزائرية.
ويبدأ برنامج الزمالك اليوم الثلاثاء، بخوض مران في الثانية عشرة والنصف ظهرا بفندق الإقامة، على أن يُلقي الجهاز الفني، بقيادة مجدي أبو المجد، محاضرته الفنية على اللاعبين في الثالثة إلا ربع عصرًا.
ومن المقرر أن يتحرك الفريق إلى ملعب المباراة في الثالثة والربع عصرا، استعدادا للقاء الأخير بالدور الرئيسي، بعد خوض المباراة الأولى أمس أمام فريق جي إس كي الكونغولي، التي انتهت لصالح الكوماندوز بنتيجة 41-21.
من جانبه، أكد الدكتور أشرف عز الدين، رئيس الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، سلامة محمد عبد الغني، لاعب القلعة البيضاء، وعدم معاناته من أي إصابة، بعد تعرضه للسقوط في مباراة جي إس كي الكونغولي، بالدور الرئيسي من بطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس.
وقال الدكتور أشرف عز الدين، إن سقوط محمد عبد الغني جاء بعد اصطدام قوي من أحد لاعبي الفريق المنافس، واحتاج للحظات ليستفيق إثر الصدام، وعاد للمشاركة بعد الاطمئنان عليه.
ونجح الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، في الفوز على جي إس كي الكونغولي بنتيجة 41-21، في المباراة الأولى، من الدور الرئيسي للبطولة.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك