باتشيكو
كشف عمرو أدهم عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن تلقي النادي إخطارا رسميًا من المحكمة الرياضية الدولية، يفيد بمد أجل الحكم في قضية البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني الأسبق للفريق، حتى يوم 31 أكتوبر المقبل.
باتشيكو مدرب الزمالك السابق
وتقدم باتشيكو بشكوى ضد الزمالك فى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» للحصول على مستحقاته المتأخرة، والبالغة 450 ألف دولار، بعد رحيله عن الفريق عام 2021، بالإضافة إلى قيمة الشرط الجزائي وقيمة باقي عقده مع النادي.
ورفض المدرب البرتغالي محاولات الزمالك، لإقناعه بالموافقة على جدولة المديونية وحل تلك الأزمة قبل أن يصدر حكم من الفيفا بإيقاف قيد الزمالك مجددًا.
ويسعى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب لإنهاء كافة القضايا على النادي في الفترة الحالية بعد فترة من القضايا استمرت لسنوات وحملت ميزانية النادي ما يفوق عن ٥ ملايين دولار.
تعليقات الفيسبوك