الترسانة
أكمل الترسانة عقد المتأهلين للدورة الرباعية المؤهلة لدوري NiLE، بعد فوزه على حساب ديروط، بضربات الترجيح بنتيجة 4-3، وذلك بعد تعادل الفريقين بهدف لمثله في الوقت الأصلي، ليتحدد ممثل أندية الصعيد في الدورة المؤهلة للمشاركة في الدوري في الموسم المقبل.
وضمن «الشواكيش» تصدر المجموعة السادسة بدوري الممتاز ب ليضرب موعدًا مع ديروط متصدر المجموعة الخامسة لتحديد ممثل الصعيد في دورة الترقي للدوري الممتاز.
تقدم أحمد فاروق الهدف الأول لصالح ديروط في الدقيقة 42 وذلك بضربة رأس رائعة.
قدم ديروط أداءً مميزًا في المباراة محاولا تسجيل هدفًا ثانيًا في المباراة وسط تألق دفاعات الترسانة.
وسجل الشواكيش هدف التعادل بالنيران الصديقة بأقدام مدافع ديروط بالخطأ في مرماه، في الدقيقة 59.
وحسمت ضربات الترجيح الفوز لصالح الترسانة بعد نجاح حارس مرماه في التصدي لأول ضربتين مقابل تصدي حارس ديروط لضربة لينتهي اللقاء بضربات الترجيح بنتيجة 4-3.
وتأهل للدورة الرباعية المؤهلة لدوري Nile، كلًا من: حرس الحدود بعد حصد المركز الثالث في دوري المحترفين، وسبورتنج بعد الفوز على المنصورة بضربات الترجيح، بجانب منتخب السويس بالفوز على كهربا الإسماعيلية بهدف نظيف.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
2
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك