الأهلي
عقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعا وديا مع جمال علام رئيس اتحاد الكرة، لمناقشة العديد من الملفات، والتي يأتي على رأسها موعد انضمام لاعبي الأحمر لمنتخب مصر، وطلب المارد الأحمر لحكام أجانب في بطولة الدوري.
وعلم «الوطن سبورت» أن مجلس إدارة الأهلي أكد لاتحاد الكرة التزام النادي باللوائح، وبانضمام لاعبيه لمنتخب مصر وفقًا للأجندة الدولية.
وأشار المصدر إلى أن جمال علام رئيس اتحاد الكرة، أخطر مسئولي الأهلي بالموافقة على طلب استقدام حكام أجانب في مباريات الفريق بالدوري، على أن يتحمل النادي التكلفة.
ويستعد النادي الأهلي لخوض مباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا ضد الترجي الرياضي التونسي، في تمام الثامنة من مساء السبت القادم، على ارضية ملعب استاد القاهرة الدولي.
ويتطلع المارد الأحمر لحسم اللقب الثاني عشر في تاريخه، والابتعاد عن أقرب الملاحقين الزمالك ومازيمبي برصيد 5 تتويجات.
بتروجيت
1
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
1
:
1
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك