رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

أول رد فعل لأحمد حمدي بعد تأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي

09:29 ص | الأربعاء 22 مايو 2024
أول رد فعل لأحمد حمدي بعد تأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي

أحمد حمدي

كشف مصدر داخل الفريق، عن أن الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي بالفريق هو أول من أبلغ أحمد حمدي بإصابته وأكد له أنه قضاء وقدر وعليه أن يرضي بذلك وسيعود أقوى.

وأشار المصدر إلى أن أحمد حمدي، أكد لرئيس الجهاز الطبي أنه راض بقضاء الله، ويعي جيدا أن ما حدث خير وعوض ربنا كبير.

الزمالك يعلن إصابة أحمد حمدي بقطع في الرباط الصليبي 

وأكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن نتيجة الأشعة والفحوصات الطبية التي خضع لها أحمد حمدي لاعب الوسط،  أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة. 

ومن المنتظر، أن يخضع أحمد حمدي لجراحة الرباط الصليبي خلال الفترة المقبلة في الخارج، بعد التنسيق وتجهيز جميع الإجراءات الخاصة بهذا الأمر، وبمجرد إنهاء الأوراق سيسافر على الفور.

وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لقب كأس الاتحاد الإفريقي «الكونفدرالية»، بعد الفوز على نهضة بركان المغربي بمجموع المباراتين.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين