احمد فتوح
عبر حازم إمام ، نجم منتخب مصر والزمالك السابق ، عن إعجابه بأداء لاعبي الزمالك ، في مباراة الاتحاد السكندري ، التي انتهت بتفوق «الأبيض» ، بثنائية نظيفة ، ضمن منافسات الجولة 25 من دوري Nile.
وتحدث حازم إمام ، عبر شاشه أون تايم سبورت ، عن الأداء اللافت لأحمد فتوح ، ظهير أيسر نادي الزمالك ، تحت قياده البرتغالي جوزيه جوميز، خصوصًا أن اللاعب لا يلعب كظهير اعتيادي، بل يلعب في الكثير من الأحيان كلاعب منتصف ملعب في حالة امتلاك الفريق للكرة، ويعود لمركز الظهير الأيسر، حال امتلاك المنافس للكرة، مما يجعل أداء اللاعب «غير اعتيادي»، بالنسبة لمركز الظهير المعتاد للجميع، وفق أسطورة الزمالك السابق.
وأشاد «إمام الموهوبين» بأداء فتوح مع المدرب البرتغالي، متوقعا ارتفاع مستوى اللاعب في الفترة المقبلة، خصوصا مع المشاركة في المزيد من المباريات، والتعافي من الإصابة بشكل كامل.
وشهدت قائمة المنتخب لمعسكر يونيو ، استدعاء أحمد فتوح ، لمباراتي بوركينا فاسو و غينيا بيساو ، في إطار تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم المقبلة 2026 ، والتي تستضيفها كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية.
تعليقات الفيسبوك